谁有办法怎么教小孩加减法好用的?

谁有办法怎么教小孩加减法好用的,我小孩上幼儿园大班,十以内加减法不会算,啥法都用了就是不开窍/难过 /难过 /难过

全部回答

现在的老师教的数数方法和以前学的不太一样,所以教的时候不能光凭自己的方法来教,要结合老师方法才好,实在不行可以用实物来数的

这种事不能急,有些孩子对数字就是不敏感,这是没办法的,但我们是有办法弥补的。俗话说得好:勤以补拙。人家学一遍,你家孩子学十遍,难道就学不会吗?网络上有加减法口诀,你每天早中晚陪着孩子读一遍,坚持一个月,一定会背会。这样孩子反应就会快起来。更多办法可以私底一交流。