1982年属狗7月初7日出生的就月的财运怎么?

1982年属7月初7日出生的就月的财运怎么样

全部回答

    1982年壬戌年出生属狗的人2013年运势 蛇年运程: 壬戌年生年天干四化【天梁】化禄、【紫薇】化权、【左辅】化科、【武曲】化忌,在癸巳年,事业有利于外出创新,开辟新的事业局面。
  对学习很有利,很有创造力。想要投资或者想更换工作的朋友,要多多思考,不可轻信别人,否则容易上当受骗。  此年财运不佳,正财偏财在生年和流年同时化忌,建议想要投资的朋友保守。
  感情上注意不要轻信别人,一定要深思熟虑后方可作决定,诸事小心为妙。建议摆放一对【慈元阁宏图年年】白色摆件或一尊【慈元阁上古燃灯光明貔貅】摆件;佩戴【慈元阁宏图年年】蓝色吊坠效果更佳。若随身佩带【慈元阁六度六合】【卯戌忍辱佛】手链,得以六度法门佛守护,六合生肖贵人庇佑,使其运势更为顺畅!为保出入安全,驾车的朋友最好于车内挂上【慈元阁出入平安琉璃车挂】。
     2013年蛇年农历十月 癸亥月:(阳历2013年11月3日——2013年12月2日) 此月运势比较平稳,起伏不是很大,在工作事业上应酬比较多,只是无实质性进展,此月建议凡事保守,平稳度过为好,维持住自己的客户以及人脉。
  此月心情容易急躁,建议平时可以多走动,一切顺其自然。  财务上注意应该精打细算,节约开支。身体上注意平时的保暖,小心偶染伤风之类,还要留意来往车辆,迁徙忌入田宅则容易产生意外。

财运亨通,宜开创新事业