是在伤残鉴定后一起赔?

保险公司强险和三者理赔,是在伤残鉴定后一起赔吗

全部回答

    2012年度北京市交通事故等造成八级伤残等级人身损害赔偿标准: (一)按北京市城镇居民赔偿标准: 1、 残疾赔偿金:197418(即32903元*20年*30%,残疾赔偿金根据受害人丧失劳动能力程度或者伤残等级,按照受诉法院所在地上一年度城镇居民人 均可支配收入标准,自定残之日起按二十年计算。
    但六十周岁以上的,年龄增加一岁减少一年;七十五周岁以上的,按五年计算); 2、精神抚慰金:1。5万—3万元(这是北京市一般大致的赔偿范围)。 上述两项合计为:最低为212418元,最高为227418元。
   (二)按北京市农村居民赔偿标准: 1、 残疾赔偿金:88416元(即14736元*20年*30%,残疾赔偿金根据受害人丧失劳动能力程度或者伤残等级,按照受诉法院所在地上一年度农村居民人 均纯收入标准,自定残之日起按二十年计算。
    但六十周岁以上的,年龄增加一岁减少一年;七十五周岁以上的,按五年计算); 2、精神抚慰金:1。5万—3万元(这是北京市一般大致的赔偿范围)。(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。
  )。

是的,这个赔付是有时间性限制的。

是在工商鉴定后一起赔偿的