怎样区分真假红金消结浓?

怎样区分真假红金消结浓缩

全部回答

    1.从整条的外包装上看,烟草部门在封膜上打的一长串编号字体呈喷雾状,大小不一,每条的号码均不同,假冒产品号码常常是印上去的,字体一般难以呈喷雾状,而且有时会出现号码相同的情况; 2.拿起一包烟在手上轻轻地捏一下,真品的包装和烟之间留有少许空隙,一般比较柔软,假冒产品则包装严实,摸上去有点紧绷的感觉; 3.在每包烟包装正面的底部有一行编号,肉眼难以看到,在紫外线照射下,正品的号码非常整齐,每个号码间隔均匀,假冒产品编号用肉眼观察则较为明显,而且号码间隔和大小不很均匀; 4.再看看每包烟底部封膜的封口,真品在黏合处皱褶较多,假冒产品一般比较平整和光滑。
    如果是条装烟,真烟条装上有卷烟牌号、包装盒数、烟支数等印刷标识。外包装纸及横头封贴牢固,并且加工精美、整洁。假冒卷烟因为生产设备落后,条盒包装次,透明纸搭口粘贴不舒展、不整洁。
   真烟的小盒上印有卷烟商标、类型、焦油含量、支数、生产厂家,有的厂家还印有防伪标志。横包装多属进口设备生产的较高档次卷烟。  小盒粘接严紧牢固,粘贴折角位于小盒底部,多数产品在小盒外加封塑料薄膜,开封处使用金色或红色拉线,拉线头呈圆弧状。
  假冒卷烟,多数因没有严格的工艺标准,技术水平低,仿印的盒皮图案、字迹、颜色灰暗。 从单支卷烟的外观上看,真烟表面光洁,无油渍、黄斑、污点、烫糊现象。烟支切口平整,无毛渣、斜面。  烟支搭口和接装均匀牢固。
  烟支钢印、标志清晰完整。无此特征的,多半是假冒卷烟。 识别假烟与真烟最简单的方法,是感觉单盒烟上的塑料薄膜包装,摸上去不薄不厚,稍有柔韧感的是真烟。而摸上去过薄过厚,非常脆硬的塑料薄膜包装,一般是假烟。
  真烟的烟盒上的塑料薄膜,非常紧,不管怎么搓也很难弄皱。  再便宜的烟只要是真的也可以做到。假烟不行。这问题看似简单,实际上是最有效的办法。 应该如何辨别假烟? 一摸 香烟,无论软包装还是硬包装,都外包有透明薄膜。
  消费者购烟时,最开始接触的就是这层外包装。 真烟:塑料膜摸起来手感光滑,透明度较好,光泽度好,是一种特殊的薄膜,这种薄膜只用于香烟包装。  拆开再摸,会感觉这层外包装薄膜较薄,手感较柔软。
   假烟:用的是一般性薄膜,光泽较差,透过薄膜看烟盒会感觉透明度较差,用手摸有滞手感,拆开后再摸,会感觉这种薄膜较厚且硬。 二看 从色泽上鉴别。经常抽一种香烟的消费者,购烟时请注意比较烟盒的颜色。
  如果可能在下次购烟时,不妨将真的空烟盒带上。  假烟盒再逼真,与真烟盒还是有颜色上的差异。 从烟丝上鉴别。有些人误以为烟丝越黄表明香烟质量越好,其实这是误解。 真烟:真烟的烟丝色泽自然,黄中偏黑。
  烟丝中一般没有未经处理的烟梗,因为未处理的烟梗不易燃烧,容易熄火。正规厂家在制作时,对烟梗进行了膨化处理。 假烟:为迷惑消费者,一般会采用硫磺熏制烟叶,烟丝显得黄亮。  假烟中经常会看到烟梗,其制造者不可能花力气去对烟梗做膨化处理,那是一种专门的工艺,且需要购买高档设备。
   从烟灰上鉴别。一般消费者吸烟后,看到烟灰较白,便认为是好烟。其实这也是一种误解。实际上,烟灰的色泽受烟叶的干燥程度影响,烟叶较干时,烟灰燃烧后呈灰白色,反之则较黑,也难吸。   从烟灰来看真假烟,应在燃烧中观察,烟丝中是否掺杂有烟梗冒头,当烟梗出现时,香烟也就难吸了。
   三吸 品吸香烟是消费者鉴定烟的真假较有效的手段。一般消费者会长时间吸一种香烟,口味突然出现大的变化,可能就遇到了假烟。 真烟:一般配方较稳定,口味也稳定。正规烟厂一个品种的香烟,选料有讲究,配方也是长时间研制出来的。
    虽然烟叶来源可能来自全国不同的地区,但按烟丝配料40个等级进行综合配方,口味的稳定就能保证。 假烟:制假者不可能顾及口味的问题,能糊弄成大致相仿的香烟,能换成钱,就万事大吉。
  也可以说假烟的味道都一样。 四拆 通过以上方式,一时还难以鉴别烟的真假时,最直接的办法就是:拆开看! 拆开包装盒,从粘胶方式上进行鉴别,是较直接的方式。   真烟:包装盒都是通过机器大规模生产的。
  机器上胶为点状胶点,烟盒上两边粘合处,点胶是等齐的、很规整、有固定的位置。 如每条烟烟盒侧面的上胶都有固定的三点,每处胶点的间距是相等的,大约为10厘米。一包烟烟盒两侧的上胶是以点胶的方式,如果撕开来看,可以看到排列整齐的一点一点胶迹,两点之间相隔2-2.5毫米。
    两侧的胶迹也很对称。 假烟:都是人工上胶,用刷子刷上去的。拆开来看,可以明显看见刷子的痕迹,烟盒两侧胶迹也不对称,随意性很大。 打假专业人士称,拆开烟盒辨真伪是最灵的,适用于所有的假烟鉴别。
   拆开后鉴别的另一种方式是看内衬纸。每包香烟内都有金属色的铂纸。打开烟盒后,要拉开铂纸才能拿到香烟。  在拉开处就有讲究,真烟铂纸只有两点连接,其它部位完全切开,拉开很容易。
  而假烟铂纸拉开时,中间呈锯齿状,拉开处毛糙、不平。 假烟的鉴别除上述方式外,还应注意以下三种情形: 一种是异型规格的香烟。香烟的规格是全国统一的,每支烟含烟嘴在内长84毫米,每盒烟20支,或10支装,如果在市场上发现25支一盒等异型规格香烟,肯定是假烟。
     一种是“签子烟”。所谓“签子烟”,顾名思义是在真烟盒中换上几支假烟。专业打假人员介绍,制假人员做“签子烟”时,一般在一盒烟的第二排或最里一排换上假烟。这是因为制假人员利用了消费者平时抽烟的习惯,一般第一支烟会拿最外一排中间或最边的香烟,等他抽到半包烟才发现抽到假烟,想退也不好说了。
     另外,不了解本地烟草专卖的品种,也可能抽到假烟。 行走在虚假边缘,也许,真的只能是我无可奈何的选择。因为据说,造假者的手段也在提高――很有技术含量。 譬如,假烟的销售出现一个新的特点,那就是制假者利用目前一个系列多个品牌的特点,克隆了许多“孪生兄弟”。
  比如云烟系列出现了“软包蓝云烟”、玉溪系列出现了“软包蓝玉溪”、红塔山系列出现了“十六支装红塔山”,还有像假软包红塔山、假阿诗玛等。   出现这种克隆产品的最大危害是:这些假烟具有较强的隐蔽性、欺骗性。
  因为由于存在一个系列多个品牌的这种情况,以至于当部分经营者经其它渠道进得这些假烟后,还认为这是烟厂某系列中又新出的一个品牌,货是正宗的,只是本地烟草公司没有的罢了,就算给专卖部门查获了也不要紧的。
    同时由于这些假烟没有正宗的产品可比照,所以对于一般的经烟户也就更难以辨别真伪了。当然个别经烟户也会以上面的错误认识作为借口再来蒙骗消费者,牟取暴利。  1、条装   (1)、条装透明纸紧贴牢固、整洁,质地手感光滑、光泽性好;而假烟滞手、光泽差,条盒与条盒透明纸之间间隔大,尤其在条盒的两端差异较明显。
      (2)、条装透明纸粘封与边缘平行,平整,呈一条直线状,宽度均匀一致;而假烟不平行、不平整、不均匀。  (3)、条装外形方正,条盒表面的字体、图案及各种标记清晰、完整,大小、间距均匀一致,内容有牌号、规格、类型、警句、厂名、注册商标符号R等;而假烟的字体、图案及各种标记不清晰、不完整、不均匀一致。
      (4)、条装商标纸印刷颜色均匀、光泽性好、色彩艳丽、字体和图案套印准确;而假烟商标纸印刷颜色不均匀,质地较差,字体和图案套印有较大误差。  (5)、条装包装粘贴牢固、表面洁净,包装完整;而假烟包装粘贴不牢固,有磨损和玷污痕迹。
    2、小盒包装  (1)、小盒透明纸紧贴牢固、整洁,质地手感光滑、光泽性好;而假烟滞手、光泽差。    (2)、小盒透明纸粘封平、直、匀;而假烟不够平、不够直、不够匀。  (3)、小盒外形方正,盒装表面的字体、图案及各种标记清晰、完整,大小、间距均匀一致,内容有牌号、规格、类型、警句、厂名、注册商标符号R等;而假烟的字体、图案及各种标记不清晰、不完整、不均匀一致。
      (4)、小盒商标纸印刷颜色均匀、光泽性好、色彩艳丽、字体和图案套印准确;而假烟商标纸印刷颜色不均匀,质地较差,字体和图案套印有较大误差。  (5)、小盒包装粘贴牢固、表面洁净,包装完整,粘封规则整齐;而假烟包装粘贴不牢固,有磨损和玷污痕迹,粘封不规则。
    (6)、小盒内衬铝薄纸光亮整洁、裁切整齐、折叠规范;而假烟内衬铝薄纸裁切不整齐、折叠不规范。    (7)、注意各生产厂的不同防伪标识和图案设置。  3、烟支  (1)、烟支排列整齐有序,滤嘴无缩头、泡皱现象;而假烟的滤嘴有缩头、泡皱现象。
    (2)、烟支长度、圆周、钢印、小号等规范,外观质量好;而假烟烟支有不规范现象。  4、烟丝  (1)、烟丝整丝率较高,梗丝膨胀率高而且薄;而假烟烟丝碎且梗丝厚。    (2)、烟丝中大都含有膨胀丝,用丙酮溶液可分离膨胀丝;而假烟中一般不含膨胀丝。
    5、嗅香与评吸  (1)、嗅香香精味不浓,且具有各牌号卷烟所固有的特征芳香;而假烟一般香精味浓烈。  (2)、评吸感官烟丝光泽较油润,香气浓而丰满,加香加料与烟香协调性好,杂气小,刺激性小,余味纯净舒适;而假烟一般烟丝暗淡,香气淡薄。
     这样你就能分清楚真假了。

  最简单而又确切的鉴别方法:就是看包装上的批准文号。药品在包装上一定能够看到批准文号:“国药准字H(或Z。S。J。B。F)+8位数字”,它的意思是国家药监局批准生产、上市销售的药品,H字母代表化学药品、Z中成药、S生物制品、J进口药品国内分包装、B具有辅助治疗作用的药品、F药用辅料。
  如果包装上没有“国药准字”肯定不是药品,如果有“国药准字”你登陆国家药监局数据查询,输入药品名称或“国药准字”后面的字母和8数字,查到的是真药,查不到的就是假药。