怎么才识别传销

我一个堂弟,他以前和我一起,我们是在厦门。后来他到辽宁省丹东市去了,是他一个同学叫他去的,到现在有9个月了,他说去了之后,先是找工作做,做了一个月吧,就开始做服装生意,到现在有4—5万了,他现在打电话跟我说叫我去那边发展,我不知道怎么办,去了怕碰到搞传销的,不去好象心里又要后悔一样,怎么办才好呢?请教一下大家?

全部回答

传销是指无店铺无商品或不以商品销售为赢利手段,而以"拉人头:的方式骗取钱财和活动. 是不是传销,就看看有无以上特征就基本有数了,必要时可向工商部门 核实. 一般来说主动说给你找份好工作的都是骗你去传销.你不想想,现在工作是多么难找,哪里有天上掉馅饼的事啊.

千万别去 我就是被同样的谎言骗去的 听我一句 不管他说什么你都别去 在那里的人脑子里只有钱 没有别的

别去了,很危险的

可以到他那里参观一下记住不要带太多钱,带路费就可以了"没有钱是不会有危害的"要是真的在回家好好商量一下在决定比较妥当