做爱太久才会射正常男人做爱多久才射?

做爱太久才会射正常男人做爱多久才射?为什么我做爱每次要半个小时才能射出来,这种情况正常吗?还是有病症!

全部回答

意见建议:建议注意观察时间看一下,一般在10分钟附近就可以的,同时时间过长的情况也可能射精障碍等,需要积极调理看一下,长时间对健康也是有影响的。

根据你说的情况,我认为从时间上讲,房事的时间属于较长的一种。 只要你和伴侣之间没有其他的身体不适,这种性生活是没有问题的。只能说明你们的体质较强。

你的时间是久了,按道理是性功能很强,如果自己没有觉得累是没有问题的 不要在乎时间长短,只要房事过程彼此感觉好就没问题