下周去法国还安全吗?

猪流感期间,下周去法国还安全吗?,5月16日就要启程去法国南部的蔚蓝海岸和普罗旺斯旅行了,日程,交通和住处都定好了,可是现在国内关于猪流感的问题宣传得很厉害,不清楚法国当地的情况怎么样?敬请各位长老指点一下当地对猪流感是怎么预防和控制的?现在还建议去法国旅游吗?

全部回答

完全没有问题,才回来,在巴黎没看见一个法国人戴口罩,到是在电视和街上看到对于猪流感的预防宣传了。

法国大街小巷,公共场所一切如常。

谢谢大家的建议!但是旅行计划已经夭折,为弃我而去梦想悲伤,为损失的大把银子落泪。