中国最美八大海岸?

全部回答

中国最美八大海岸亚龙湾(海南三亚)野柳(台湾基隆)成山头(山东荣成)东寨港红树林(海南琼山)昌黎黄金海岸(河北)维多利亚海湾(香港)崇武海岸(福建惠安)大鹏半岛海滩(广东深圳)

 中国最美八大海岸  亚龙湾 (海南三亚)  野柳 (台湾基隆)  成山头 (山东荣成)  东寨港红树林 (海南琼山)  昌黎黄金海岸 (河北)  维多利亚海湾 (香港)  崇武海岸 (福建惠安)  大鹏半岛海滩 (广东深圳)

深圳户外俱乐部,每周日组织网友欣赏深圳最美的海岸线--大鹏半岛海滩,中国排名第八,欢迎深圳以及周边的朋友参加,详细请查看:

除以上之美倘缺一美贵州省荔波-----小七孔(世界遗产地)