黄金海岸是在北戴河吗,怎么去那里?

全部回答

黄金海岸是指的南戴河 当时北戴河的游人很多,北戴河的风景遭到了一定的破坏,这时推出了刚刚开发的南戴河,人少、环境好,推出了“黄金海岸”的名字。但现在南北戴河人都很多了

是河北的昌黎,也就是人们所说的南戴河。如果你坐火车可以在昌黎下车就可以了,从北戴河坐车也很方便。

黄金海岸在南戴河,可以从北戴河区走京沈高速引线,有一个出口是到北戴河火车站的,下来左转沿路一直走

黄金海岸离北戴河不远,不知你是开车还是坐车?附上地图,希望你满意,建议您以后提问题给些悬赏分,虽然回答者未必都是因为得分,但网络是靠大家来维护的,既是对别人劳动的尊重也可得到更多得信息,您说对吗?

开车走京沈高速 北戴河出口