欢乐海岸哪里有好玩的?

欢乐海岸哪里有好玩的~

全部回答

不收门票的,,九月一日对市民免费开放,有沙滩大海,休闲带,酒店.小吃 .....应有尽有哦,,, 祝好,,【如果我的回答帮到了您,请记得点击“对我有用”哦! 谢谢】

有水秀表演

  深圳欢乐海岸是个观光的好地方;和万象、益田完全不同,比那些可大多了,这么说吧,万象、益田有的欢乐海岸都有,万象、益田没有的,欢乐海岸还有,有各种景观,小桥流水,酒吧街,美食节,全国唯一独栋电影院IMAX-4D、22*16米屏幕的,有梦幻的水秀剧场,有浪漫的椰林沙滩……;另外不要门票,是一个完全开放的场所,四通八达,从白石路、滨海大道都可以进入;四、美食点:老房子、俏江南、小南国、涮涮锅、本家、西贝等等,西贝比较实惠一点。

1. 西贝西北菜(欢乐海岸店) 2.欢乐海岸水秀剧场 3.华侨城湿地公园『可以的话麻烦设为有用』

有沙滩大海,休闲带,酒店...........应有尽有,