青岛水上乐园哪里最好?

青岛水上乐园哪里最好玩

全部回答

    青岛如果说有水上乐园,那么应该就是奥帆基地,也是你到青岛必去的地方。海底世界或海洋世界各个地方的都给人的感觉都大同小异。 奥帆基地要去转转,只逛逛不花钱。在奥帆基地最前沿回头隔着一小块大海看青岛,是很漂亮的,前面的大海。
  视野也很开阔。 里面停着很多游艇和巨型祥云火炬可以驻足留影。   如果消费的话,里面是比较贵的。5星酒店-海尔洲际;俏江南都在里面。 去青岛还有个必去的地方---八大关,去看看花石楼附近的风景不错。
   带上食品,走一走滨海木栈道一览沿途风景,很好。 告诉你的都不用消费而好玩的地方。花钱的话,可以去骑摩托艇在海上转一圈。呵呵。去石老人沙滩洗海澡。  交10块钱更衣费就行了。
   至于崂山什么的,怕累的话,不去也罢。

青岛依浪水世界,在海尔路的颐中体育场旁,现在改名字了,叫颐中水世界了,乘125、314、362等很多路车都到。