海岸城好吃、好玩?

海岸城好吃、好玩

全部回答

大渔铁板烧可以试试

匿名用户

海岸城有反斗乐园,附近还有各种电影院,格子铺,还可以去深圳湾公园走走。好吃的有挺多的,麻布茶房,太兴茶餐厅,汉阳馆,汉拿山,黄记煌,麻辣派对,旧街场之类的都很不错~

匿名用户

可以看电影,还连接保利,有太多选择了,建议你先看看平面图,再去选择

保利剧院的巨幕厅看场电影(很震撼!)然后是美食街,蛋糕DIY,寿司...反斗乐园...