为什么欧盟对华军品禁运法国之流还敢卖??

全部回答

我想说的楼上的哥们替我说了

什么叫法国之流,你台湾人啊

不光法国卖 全欧洲都卖  英国提供过航空发动机技术  德国提供过潜艇技术  法国胆子就更大了东西直接卖   实际上 美国也卖  中国的ARL21飞机用的发动机就是美国通用生产的  当时ARL21刚出来时  美国就吵吵中国会把他改装成预警机和电子战飞机 后来怎么肯把发动机卖了  关键就是经济利益 当我们挥舞着支票和人握手的时候 我们说什么人家都答应

正如一楼所说,海豚直升机是作为民品引进的,法国的军火商也会钻空子。

一个有武器想换成钱,一个有钱想换成武器,这样的买卖,就是“世界警察”也管不了。