我是新朋友,请问欧盟对华武器禁运解除了吗?

全部回答

  欧盟对华武器禁运至今还没有解除,只是有这个提议,按欧盟的意思在近几年是可以解除的,但美国会在从中做耿,阻挠欧盟,这也是欧盟对华武器禁运之所以迟迟没有解除的最大障碍。因为美国怕欧盟对华武器禁运一但解除,中国就会威胁到它在亚洲的利益,同时也会威胁到其对台政策,影响其超级大国的利益,其实这是冷战思维的作祟。
  欧盟对华武器禁运的解除,不仅不会威胁到美国的利益,反而会对世界和平带来希望,也会对其的全球反恐有利。

没有! 这是个政治交易,军事上的意义不大!

主要是美国啦.要不是山姆大叔当路.早解了.每年中国从俄罗斯进几十亿美圆的武器,哪个不眼红啊.

美国的态度,应该在未来的3年内~! 除了美国就连德国也反对啊~!

没有,最快也得要明年,如果解禁,那将是我们的好机会,我军的装备将又上一个台阶