请问000422短线如何操作

湖北宜化今天的走势好吓人,澄清公告一出来涨停了,马上就直线下跌,虽然收盘涨了一些,但是我觉得很不放心啊.请老师们分析一下它的明后天走势,谢谢

全部回答

    投资亮点: 1、随着国家加大农村经济发展支持力度,各项农业政策的进一步落实,农民对生产资料投入的积极性将进一步提高,将推动化肥市场稳步上升。 2、粉煤成型气化技术的使用,合成氨、尿素等节能技改项目的完成,进一步降低了公司产品成本。
   3、公司二期氯碱工程及PVC工程的全面投产,使公司实现销售收入1。  44亿元,同比大幅增长154。54%。同时,季戊四醇、聚氯乙烯的增长也较明显,分别实现销售收入3。
  86亿元和6。21亿元,同比分别增长38。53%和94。51%。 4、子公司贵州30万吨/年尿素(20万吨/年合成氨)工程现已进入设备安装调试阶段,将于2006年4月份投产,届时公司将拥有接近100万吨/年尿素产能。
     负面因素分析: 1、生产经营中煤炭、电力及生产原材料供应紧张、价格上涨以及运力紧张等因素仍然存在。 2、随着公司产品结构调整造成的销售压力进一步增大。
   综合评价: 公司是我国最大的合成氨和氮肥生产企业之一,也是国内最大的季戊四醇生产企业,主营业务业绩增长稳定,盈利能力较强。  随着国家加大农村经济发展支持力度,公司业绩的稳定增长可期;中线逢低可适当关注。
   短线开始高位出货了 ,明后天都是在高位振荡。

这股票一直走势一般,最近走的比较强,短线可能随大盘冲高回落,如果做中长线可以拿着不动,如果做短线可以找个高点出来了。

还要调整一段时间,我建议你现在可以先减掉一点仓位

典型的拉升出货迹象~~~~~~~~~`

湖北宜化(000422)大举拓展磷矿资源,未来发展战略将围绕煤化工、磷化工、盐化工展开,随着国家加大农村经济发展支持力度,公司业绩的稳定增长可期;中线逢低可适当关注。