基金终止上市前没有卖出怎么办?

我买了基金兴科(184708),现在才知道他终止上市了,然而我的基金还没有卖出去。请问我将怎么操作才能将损失降到最低?

全部回答

    基金终止上市前没有卖出怎么办? 我买了基金兴科(184708),现在才知道他终止上市了,然而我的基 金还没有卖出去。 请问我将怎么操作才能将损失降到最低? 答:现在封闭式基金到期后,基金公司基本上都会选择封转开, 你现在要做的就是去办理封转开的手续。
     你首先到该基金托管的银行去办理,那里的人会指导你办理的。 找个有经验的柜员办理啊,新的未必懂啊。呵呵。 具体基金公司的网上会有公告的。
  不必担心。 。

    (二)基金份额的变更登记与申购赎回 1、基金兴科终止上市之后,原基金兴科基金份额仍然登记在中国结算深圳分公司登记系统。在基金上市并开放日常申购赎回后,投资人可通过深圳证券交易所LOF平台办理基金份额的买卖和申购赎回业务。
   2、投资人办理场内申购赎回业务必须通过具有深圳证券交易所场内基金申购赎回业务资格的证券公司办理。  原基金兴科基金份额托管在不具有深圳证券交易所场内基金申购赎回资格的证券公司托管单元的,只能进行基金份额的交易,不能进行基金份额的赎回。
  投资人可以把基金份额转托管至具有深圳证券交易所场内基金申购赎回业务资格的证券公司托管单元,或者转托管至可为投资人办理开放式基金账户注册的场外代销机构,然后办理基金份额的赎回。   (三)注意事项 1、基金终止上市交易后,基金开放赎回之前,一般情况下,投资人无法通过深圳证券交易所和中国结算深圳证券结算系统进行基金交易,也无法通过中国证券登记结算有限责任公司开放式基金登记结算系统办理基金赎回,存在一定的流动性风险。
   2、对于已经办理司法冻结、质押登记等限制转移措施的基金份额,中国结算深圳分公司将依照有关规定办理限制该基金份额的转移手续。   如不想赎回,封转开了,现在应该是继续持有才会有更好的收益。
   参考!!!。

没有关系的,封转开了,现在应该是继续持有才会有更好的收益。