定型除了要注意纬斜、门幅还要注意哪些问题

全部回答

定型的话,都是根据客户的要求来的,当然要注意的是布匹的斜纬、弧纬,抽丝、门幅等问题,注意使用的试剂,门幅手感都要跟客户的要求相符,各种织物等型过程中的温度和车速也是很重要的。

  还要注意你定型的温度,速度,还有在烘箱里所产生的静电之类的,因为产生了静电,后面出来的布就很容易,纬斜和抽丝,我这个是针对薄的产品来说的,厚的这方面的影响要少些,再来就是注意你进布时的接头罗,接的不好,也很容易引起纬斜的,还有就是你使用的柔软剂或是上树脂或上浆之类的化学产品,要根据你所定型的产品来注意它们应使用的份量,也许我的回答还有很多不足之处,其实床注意的事项是在平时的工作中总结出来了,你多去车间走走,也就知道了一切罗。