无双大蛇让吕布感服的问题?

是必须在故事模式下全势力终章外传达成条件才可以使吗? 自由模式不可以吗?

全部回答

哎 我在怀疑你们这些人都打出来过没... 就只用把全最后外章打死小强就可以了就是要打4次而且听说要是同一人因为我是的所以就不知道要不要用同一人了...再就是一定要自己打死小强每次打死他都会感服一次4次后到手. 顺便说下本多是全外7章和小强一样4次感服

终章外传每关打败他 中途逃走被骂杂鱼之类的就失败了

最好是在故事模式的终章外传上打,只要见到吕布就灭,但是不能逃跑,一逃跑就不出感服了~~~~~~

每个国家终章外传自己把吕布干死他就回感服 注意中途不能逃跑

应该是在剧情模式下。 不过反正你在剧情模式里也可以随便选关,干吗还要去自由模式里打?