无双大蛇吕布怎么打出来啊?

吕布打不出来不能用啊!还有最后的几个外传最后几观怎么打出来啊?

全部回答

    吕布篇 要在4个8章外传让其感服 8章外传出现方法: 首先是魏传,出现方法是在第六章天王山一战中,等到妲己反叛后一分钟内消灭她!话虽然说的简单了点,但是考虑到不先压制天王山的不利后果,以及司马懿的伏兵等问题,玩[难 ]以上的达人玩家请谨慎行事。
  而想最快打出外传的朋友可以先不压制天王山,一路跟随妲己清除敌人,等到她反叛的时候再消灭她! 其次是蜀传,出现方法是第七章江户城刘备救出战,要求玩家在进入大天守阁并出现伏兵的时候的时候,在一分钟内消灭出的武将并同时脱出!本关难就难在如何迅速消灭敌人以及脱出,所以各位玩家先熟悉一下天守阁的情况后再打不迟。
    另外要说的一点就是,我方友军和武将也要在一分钟内脱出。所以建议大家开始后直奔大天守阁,击败蒋琬后立即上三楼,出现伏兵后速战速决,然后脱出! 再次吴传,我看到有人在网上写出在第七孙坚和孙权救出战中要保证佯攻部队成功和不败,其实是没有必要的。
  本关只要在三分钟内救出孙坚和孙权就可以了。  非常简单。唯一注意的是只有消灭了围攻孙坚和孙权的那三个武将才能算是救出他们。 最后是战国外传的出现方法,一句话:五丈原之战,千人战!就这样简单! 【魏】 第七章夺取天王山→击破司马懿→击破妲己→将董卓本阵附近的伏兵敌将全击破→歼灭剩余的敌将→击破董卓(所有事件要曹操出现前完成) ,关键速度快,我做完这任务的时候曹操刚出来。
    也入手了。 【吴】 第七章3分钟内救出孙权和孙坚,开门直接去打华雄。董卓,再把妲己杀死,我方不能有武将败走 (仔细查看地图,并不是饶底下的小路,而是本阵附近有条路通到他们两父子那,仔细看下军情地图里就可以发现了) 【蜀】 第七章击破全敌将,我方无败走,完成所有出现的事件,只要有点游戏经验,都很容易达到 【战国】第七章1000人斩,左右两个刷兵据点,可以封一个留一个,让己方武将和敌方武将在视野内纠缠,然后离一定距离,小兵会源源不段的出现,击破800人基本过关1000人斩,是比较容易的。
     让其感服方法: 1 蜀8外 我打了几遍的一关 其实关键就是中间岩的伏兵一定要引出来 不能太快做掉中间岩的守将 其次就是左慈要先出来再去跟小强对话 随后迅速做掉小强 让外面的门打开 不能让里面的先打开 就可以了 2 魏8外 基本上只要等到孙策援军到后 小强主动出击后灭掉他就可以了 不能太快灭 要触发我方援军的剧情 路上需要帮工作队前进 3 吴8外 尽可能的在火计成功后再消灭小强 陆逊的手下朱然也可以点火 等于2重保险 4 战8外 这关基本上照顺序打等到小强出来灭掉他就可以感服了。