无双大蛇的问题

请问吕布个人道具获得心得本人无论怎么打,也无法在九分内打出千人斩,所以向各位请教。

全部回答

用双打的,一人500就好了!一个人打左边,一个人右边,呵呵,当然也得看RP,我打四五次才成的,呵呵

单打要用岛左近的抓人BUG,C1抓住最近的据点兵长双跳取消,,然后换回吕布堵住出兵口用三方狂扫就行,不要用C技,浪费时间.

晕,实在不行,你选择 难度为 "难" 开场后,将独眼龙前面那个武将杀掉即可 注意不要去打右边的武将 然后去地图中间(即独眼龙身后的那个据点)据点处狂杀吧 杀光人,就往前走,超过那个据点的地方就会重新刷出 若独眼龙被灭,我方武将会过来,这时你再去地图上面从右边数第二个据点处杀吧,这时基本上已经800人斩了 一般来讲,9分钟杀个1200多人很正常的事儿 祝你成功