同市跨行转账哪个最便宜?

我想将一家银行卡的钱转入另家一张银行中,需要手继费吗?哪家最便宜?

全部回答

    不知您用的是哪家银行的卡作为转出行,不同的方式不一样 通过银行柜台填写进帐单,款项直接银行的交换系统提到收款人开户行,通过收款人开户行给收款人入帐,入帐时间快的化需要一天,慢的话可能2天,不收手续费; 通过银行柜台填写电汇单,银行通过人民银行的跨行支付系统汇出,要收汇款手续费,各家银行收费标准不太一样。
    人民银行的跨行支付系统分大额和小额两种,大额是指汇款金额2万元以上,实时入帐,小额是指汇款金额2万元以下,人行系统按批量打包,一般承诺24小时到帐,而最终到您收款人帐户上的时间要看收款人开户银行的入帐处理速度。

信用社、农行和广发行便宜点.

兴业银行,完全免费。 招商银行,不论金额每次2元。 中国工商银行,1%,最高50元,真黑。