英语的语法问题

1.如果状语从句中的谓语动词用的是过去完成时,而主句中的谓语动词发生在从句之前或者之后,主句分别用什么时态2.The organization had broken no rules,but____had it acted responsibly ither C.either th

全部回答

    2。The organization had broken no rules,but____ had it acted responsibly ither 因为上文说该组织没有违反规定,,但是也没有认真执行 所以表示否定的含义 1。
   你的第一个问题我不是很明白 若状语从句中的谓语动词用的是过去完成时,那么主句只能用一般过去式 因为过去完成时是过去的过去,必须是相对于主句来说是过去的过去。   如果没有那个提前----状语从句中的谓语动词用的是过去完成时,那么如果主句的动作发生在从句之前,那么用主句用过去完成时,从句用一般过去式。
   如果主句动作发生在从句之后,那么从句用过去完成时,主句一般过去式 。