普通人怎样成为名人明星

请具体来说,谢谢

全部回答

多做出格的事。 多做不触犯法律,但又有违道德的事。 或者以你的能力,比如写书,唱歌等。 除此外,你就乖乖呆在爱问争取拿第一当个小名人。

这些是只能意会不能言传的,总的来说就是要厚颜无耻.你可以选择一个当红明星,无中生有地炮制出与他的一段奇情怪恋.当然中间少不了第三者第四者的横刀夺爱.在你伤心欲绝的时候带着你们爱的结晶含泪而去.对方肯定一身怒气满心欢喜正中下怀地告你造谣.这时你要不惜一切应诉.在案情高潮时激流勇退与对方和解.再适时推出你的个人专缉.基本上你就出名了!

普通人多好啊,如果普通人都成了名人明星那么名人明星又有什么意思

用 你 与 世 人 不 同 的 特 点 和 技 能, 去 参 加 央 视 的 非 常 六 加 一, 若 是 取 得 前 三 名, 那 么 你 便 一 夜 成 名 了. 关 键 是 你 有 否 过 人 的 本 事, 否 则 只 是 望 想 而 矣! 还 是 老 老 实 实 干 好 你 现 在 的 工 作 才 是 上 策!