今天是我生日,老公忘了.

今天是农历正月二十六,是我生日,老公忘了,刚刚打电话回来说今天不回家了,好伤心...... 问问男士们你们都会记得老婆的生日吗?

全部回答

我认为:感情的位置绝对不低于事业,真正特别相爱的人,会在乎对方的每一个细节的,一个“粗心”、一个“忙”作为男人的解释没有任何意义和价值。我和老公都记得对方及孩子的生日,甚至也包括双方父母的生日,而且我所说的生日都是阳历的几月几日和农历的几月几日,也包括时辰。海誓山盟、如膝私胶都可以是表面想象,都是靠不住的,细节往往能体现一个人的真实面目。

不必大惊小怪,能记得,最好;忘记了,也没什么,告诉他,让他给你补过。 生活就是柴米油盐酱醋,能浪漫就浪漫,不能的话,也正常。

如果你真的爱着你老婆的话那是不可能忘记的拉,我是这样想的,不过女方有的时候你老公也可能某中原因记不了。你也要体谅一下哦。毕竟是2个最爱的人嘛。不会计较这一点点的,你们说是吧。

等着吧,也许有个惊喜也说不定

我能记住。但我更喜欢来个出其不意,女人的心是很容易满足的噢!!只要有个小小的东西能使她快乐起来,她会记住你一辈子的。

给他三年时间记吧!