普通人如果到期没有平仓怎么办?难道也要交割吗?

比如我买入一手燃油,结果忘记了,到期没有平仓,难道我还要交割去拿10吨燃油吗?

全部回答

经纪公司和你签订的协议中有约定的,在这种情况下经纪公司会帮你强行平仓的,要想交割也还有许多限制的,每个品种都有一次交割的最低手数,就算你有交割资格,一手燃油也是不能交割的.同样会被强行平仓.

1,散户是没有交割能力的,持仓进入交割月后,期货公司会提升其持仓保证金。 2,你的头寸可能会被期货公司强行平仓。 3,如果合约到期后,交割人没有交割能力,将会收到罚款。