怎样才能给老人一个愉快的晚年生活```

全部回答

      俗话说:孝顺孝顺,孝敬老人就是首先要顺着老人,当然是健康正确的内容!   但凡老人嘴上都喜欢说清净,其实,他们又最怕清净,儿女簇拥子孙绕膝,尽享天伦之乐,才是他们最大的愿望!   老顽童,老顽童,人老了,不是象顽皮的孩子一样,而是需要子女从心理上象对待孩子一样细微体贴,不然,养育了一生孩子的父母会有深深的失落感!   钱不是万能,不能认为好吃好喝好穿戴好居所就是老人真正想要的东西,其实,他们更希望孩子在心里有他们的位置,现在的父母都挺好的,只怕因自己影响了孩子的工作家庭,落下埋怨!   每个人都有老的时候,就象比尔.盖茨,说过,"什么是机会,就是在父母健在的时候,抓紧时间和父母相处,这就是机会!"这是他回答"机会"杂志创刊是被访时说的一段话,我们没有理由不听! 。

?老人食得好,住得好,不孤?,多抽?r間???去公?@呼吸一些新鮮空?? 曾?有一位老人在臨終前?λ?鹤诱f:?鹤?你常說?畚?每月都寄那么多錢給我,但你?]有?砜催^我,這叫做空口說?垩?我想要的都不是這些! 事後,這位?鹤诱娴母械胶苓z憾.

我想老人最怕的应该是寂寞,家人应该有多的时间陪陪老人,而且老人特别喜欢的是孩子,经常带孩子去看老人,老人一定会非常高兴的。