如何把图标加入工具栏里的快速启动?

快速启动图标数:0

全部回答

    分两步: 1、鼠标右键单击任务栏空白处--工具栏--勾选“快速启动” 2、把你想添加到快速启动栏的图标用鼠标拖动进去即可,前提是没有锁定任务栏。 或者按下面路径把图标放到Quick Launch文件夹即可。
   C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch Application Data文件夹属性是隐藏的,需要显示隐藏文件才可以。
     打开一个文件夹,鼠标点击“工具”菜单---文件夹选项---查看--点选“显示所有文件和文件夹”,点击“应用”按钮,确定退出即可显示隐藏文件。

在屏幕最下面的工具栏空白处右键->工具栏->快速启动(Q)前的勾打上就行了

很简单,用鼠标把图标拖到快速启动栏即可!