怎么办!我今天不小心删除了开始菜单中的几个图,

怎么办!!我今天不小心删除了开始单中的几个图,看起来很难看,现在有没有什么办法恢复到以前的状态

全部回答

    ■■没关系,只要你以后运行一次应用软件,就自动附到开始菜单里了!!要不,你右击桌面应用程序图标—→附到开始菜单,即可!!或按住鼠标左键,直接将桌面图标拖入开始菜单! ■■你说的开始菜单左边,实际上分为三个部分,相互之间有隐线隔开。
  从上至下是:固定程序列表、常用程序列表、所有程序菜单。  见图。 ●固定程序列表中的项目会“固定”显示在“开始”菜单中,方便你快速打开,默认只有两个:Internet和电子邮件!你所附图,也就是默认的两个,当然你也可以添加。
   ●常用程序列表中,在安装系统后,开始时也有默认的5个程序。但是它会根据你平常的操作习惯,逐渐列出最常用的6个应用程序(显示个数也可以自定义,最多30个)。  所以,你删除的时这个“常用程序”部分,它是动态的,只要你运行一次应用程序,就会在常用程序列表中显示出来,无需担心!。

把桌面的图标拖到开始菜单就可以了

不用担心的! 这些图标都只是暂时的被删掉了在“开始”菜单中的快捷方式而已,并没有真正的把这些程序给删除。要想恢复过来,最简单的办法就是用你的一键还原的功能来还原就可以了,也还可以日后运行你先前删除的图标的程序后,它就会自动在你的“开始”菜单中生成的! 希望我的小小建议会对你有帮助!

一般开始菜单中的内容对应于C:\Documents and Settings\All Users\「开始」菜单 的文件夹,你只要把需要的快捷图标粘贴到这个文件夹中即可。不妨试一试!!!