怎么在任务栏那有"我的电脑""IE"以及回到桌面的快捷方试

怎么在任务栏那有"我的电脑""IE"以及回到桌面的快捷方试不然有时候开的东西多了,还得一个个按才回到桌面?

全部回答

    按你说的要求,有三种快捷办法: ■按 “Win徽标键+D”,可以快速显示(返回)桌面。 ■将你需要的图标,从桌面拖入“快速启动区域”,见图①;再从快速启动栏点击图标就是: 1。
  设置“快速启动”:右击任务栏空白处——→属性——→任务栏——→勾选:显示快速启动——→确定! 2。  将鼠标指向桌面图标,按住鼠标左键,拖到“快速启动”区域,这样就在快速“启动区域”,添加了程序、文件夹! 3。
  如果你要快速显示“桌面”,用鼠标点击“快速启动”按钮即可(图①),如果要快速打开相关程序或文件夹,点击快速启动区域里的相关图标就是! ■点击托盘左边的显示桌面图标按钮(图②),即可直接在弹出的菜单上,点击相关图标: 1。
    设置:右击桌面空白处——→工具栏——→勾选:桌面 2。操作:点击“显示桌面图标按钮”——→在弹出的菜单上,点击相关图标! 。

右键任务栏属性-任务栏,选中“显示快速启动”,然后应用-确定。 如果还想将我的电脑加上去,只要将其图标用鼠标拖到这里来就可以。