选取电机、变频器、摆线针减速器!请帮忙配型号!

我现在设计了一款行走小车,要求电机5.5KW,减速比:17:1,减速器输出轴转速54~110r/min,请帮忙选配变频器型号及电机型号、减速器型号!最好有厂家的联系方式!谢谢!

全部回答

可逆传动用行星减速器; 不可逆传动用摆线减速器; 上网电击----(减速器)----发送---技术参数---请厂家为你匹配、连接、发货,你只要打款---等现货----指导工人安装---ok!

你买一个星形摆线减速机,再买一个5.5千瓦电磁调速电机,这样即简单又省钱,同样可以达到目的。减速机和电机配在一起也有供应。