摆线针轮减速机一般用什么油

摆线针轮减速机在常温下一般选用40#或50#机械油润滑,为了提高减速机的性能、延长摆线针轮减速机的使用寿命,建议采用70#或90#极压齿轮油,在高低温情况下工作时也可应重新考虑润滑油。如需购买,推荐上海迦尔重工。他们长年经营国外知名品牌减速机,经验丰富,服务网络完备,购机十分便利

全部回答

使用80号透平机油比较好。这种机油耐热,润滑度高,减磨性好。这种油适于高速旋转。 如果你的减速器是低速的,使用最普通的二氯化钼更合适。 透平机——就是涡轮发动机。

1、卧式摆线减速机在正常情况下采用油池润滑,油面高度保持在视油窗的中部即可,在工作条件恶劣,环境温度处于高温时可采用循环润滑。 2、摆线针轮减速机在常温下一般选用40#或50#机械油润滑,为了提高减速机的性能、延长摆线针轮减速机的使用寿命,建议采用70#或90#极压齿轮油,在高低温情况下工作时也可应重新考虑润滑油。