冯晓刚说年收入没有三流演员多,是真的?

导演冯小刚抱怨自己收入不及三四流演员:“我作为这样一个导演,收入应该不比一、二线演员差,但是实际上我现在的收入不如三线演员,甚至不如有些四线的演员。” 如果他说的不是真的他为什么要这样说?是炒作吗?

全部回答

张国立演一集是2.8万元(可能还是税后),这不是最多的,但也是一般工薪人员一年的.他演40集,就是一个中等收入一辈子的. 冯小刚是有名的导演,我不信!应不会低于二流演员.

胡说的.谁信他.

这要看他心目中的三流演员是什么样的。 它的心太高了。一流等于4流。