实话实说;我能保证每个月的固定收入吗?

我知道K线图是记录过去的结果,通过数字分析,对未来的发展趋势作出判断的一门统计学,但它的科学性到底有多强,我研究了它一段时间后开始炒汇,从它的强弱指数和超买超卖情况作了几单,都失败了。我刚失业,本想把炒汇作为一种职业,4个月过去,一万USD到现在还是一万USD。现在有点心灰意冷,因为它不能保证我的正常收入,所以我觉得炒汇是不是有点赌性太强,按家里人的话说是不误正业。请各路高手赐教,最好以自己才开始炒汇的经历来说

全部回答

我觉得投入1万美圆专职炒汇,如果是炒实盘,收益可能都不够养家糊口的,起码在北京是如此。如果做保证金,稳妥一点的话,收益养家糊口应该没有问题,平时严格止损,赶上周五晚上那种情况,抄上几手就够吃好久了。我是用3000美圆做保证金迷你盘,其余的用来炒实盘,起码可以保值,比存银行合适,不过1、2万美圆炒实盘,没什么意思。3月4日晚上我的保证金收益比同时操作的实盘大多了!

    看来大家都很喜欢炒汇,给你介绍一个炒汇的公司吧,万豪丰泰投资咨询公司,这个公司是香港怡盛的子公司,每周六下午2点由外汇界资深的汇评大师,“陈小春”主讲外汇,及黄金知识,有兴趣的可以来听听,地址是北京市朝阳区宵云路26号鹏润大厦A座1901-1902 咨询电话是010 /21/23---1007陈小姐,这个平台全中文操作,简单易懂,并且这个公司有个优势 就是保证金的钱不用汇到国外去,直接交给公司,公司的人会代你去银行汇钱,并且你不用花一分钱的手续费,出金的时候也很方便,我已经在这个公司做了也有小半年了,我也是刚入行,现在也在做迷你户,有时一天赚200多美金不是问题,你们有兴趣的也来试试吧,不要光听我说的,这是公司的网站你们有空去看看 这个是操作平台,在网上直接就可以做,不用下载上面有模拟户可以注册一个练练手, 。

10000的本金在银行做,很难保证固定收入的。 你自己操作,每个月的盈利比你当月的亏损多,就算你上道了。

每月的收入不能固定.靠1万美金做外汇养家绝对不行.你要找个其它职业.夜余做还可以.外汇比股票风险小但收益也少.如果每波行情都抓住收益也不少.那是不可能的.你想这个市场能挣到大钱.为什么没有当官的来炒.

炒汇需要很高的悟性和兴趣! 有人很快就能有自己的小方法,有人几年了还是亏,而且不知道是怎么回事,没有上道! 一般说外汇,你要是能摸出门道是可以吃饭的,我以及很多人都是靠此为生, 所以,不是外汇能不能让你养家糊口,而是你的操作水平能否让你以此为生!! 我周围的很多朋友都是3个月,水平一般的大多半年回本,但1年大多回本了!

我认为炒外汇除了掌握技术面和基本面外,灵感也很重要。要有时间看盘,要学会止损。