大伙儿都给爱问提意见吧!否则我们的麻烦大了!很容易误会的!其实是系统的问题!

最近很多人的答案、提问、评论都莫名其妙的被取消,给新浪和爱问提意见!!!

全部回答

小刀,你的这个提问容易让人引起误会的,大家都是朋友,豁达地对待爱问,对待这些不公平的事吧,我也被扣了二百分了,莫名其妙,这个问题太不明白了,我回受问的第一个回答就给你吧!!不过你的系统的说法之说的不太全吧?

是的,昨天花时间回答的几个问提都被撤消了,可惜了时间。

有没有不同意的啊? 当然没有啦!

同意!

提也白提,爱问的原则:明知有错,坚决不改。

剩下我,那就表示抗议吧!