仅以此题表示抗议!能挂多久挂多久!

想问问大家?究竟怎样的提问或回答才符合“爱问”性话题的原则? 难道非要将生殖器挂在嘴上才算吗?

全部回答

同意.难道真要把生殖器说出来吗.其实爱问的资料里的美女图片不一样有全裸体的图片吗,相信比打出来的字还要有问题吧.要是连问题都不让问,为什么图片就能发呢.

    人是高级动物,所以人和动物一样有性的正常生理需求。由于人是有思维的高级动物,有了解性知识提高生活质量的需求。但是,这种需求在平时人们的正常生活中却很少得到满足。其原因,一是世俗原因有的人“谈性色变”;二是学校教育还没有完成放开;三是脸面的问题,夫妻、亲人、同事之间,很难启齿交流性方面的问题。
    现在,新浪《爱问知识人》给我们提供了这么个很好的交流平台,使广大网友有了交流性知识的地方,使广大网友能了解性知识、提高性生活质量,建立和谐社会、和谐家庭、减少犯罪等方面都起到了重要作用。
   我们在《爱问知识人》性话题中如何提问呢,要执行该栏目《“爱问知识人”原则》,或《““爱问知识人”审核准则》,网址: 在这个原则下,提出自己需要了解的性知识、性生活方面的问题。  在提出问题及回答问题时,必须涉及生殖器的当然要说清楚,否则网友无法回答清楚。
   愿大家能正确对待。 管理员对网络发言的管理是没有一个定量的标准的,他们只能在大的前提下根据自己的条件进行定性管理,这种定性管理标准是很难掌握的,他也是人,不是神,人能犯的错误他也会犯,相互的理解和谅解都是必要的! 性话题本身就是让大家在网络上放开禁锢,谈性论性,让现实生活中少一些性事方面的过失,包括性图片,让他们看,让他们发,这总比在现实中去涉险犯罪要好多了吧? 我是过来人了,其实我们都平凡人,七情六欲我们都要,一些歪念头坏念头我们也都有,如果都能加以正确的引导,并有场所让大家释放,问题会少些。
    这就是我的观点,仅供各位参考!支持楼主!。

现在是很开放的社会。。。。 在道德的条件下。还是可以说说这方面的话题的。没有必要做一个虚伪的君子吧

不知道这些人是什么标准。

不明白的就来问啊 管他嘴边挂什么

连我这样的不知名人的问题也删了!