本片中的女主角是谁呢

记得曾经看过一部韩剧,结尾部分是男主角找到了女主角,并且看到了自己的宝宝(小石头)。场面十分感人。记得这部片子好像叫《爱让我们在一起》,但不知剧中的女主角是谁?另外剧中她的小姑子叫什么呢?谢谢!

全部回答

    爱让我们在一起 70集韩国电视剧《爱情的条件》三部曲之《当爱已成往事》《让爱留在心底》和《爱,让我们在一起》05年5月1日起在CCTV-1播出,这部被称为2004年度韩国电视剧收视冠军的剧集与央视此前播出的《看了又看》《人鱼小姐》等剧不同,《爱情的条件》着重描述了韩国青年男女在追求爱情时的一些思想、感情和他们对新时期爱情的认识。
     在《爱情的条件》当中,观众可以看到充满异域风情的外景,更贴近生活的爱情故事势必会更加吸引观众的注意力。韩剧 爱让我们在一起 《爱情的条件》由蔡施娜、韩可仁担纲主演,虽然剧中启用的大多是些名不见经传的新人,但他们清新自然的表演也是一种特别的风格。
     中文名称:爱情的条件 版本:第三部(大结局) 爱,让我们在一起 国语/中文(24集) 发行时间:2005年 导演:金宗昌 演员:蔡施娜 。。。。 姜金波 韩佳人 。
  。。。 姜银波 池城 。。。。 卢尹泽 李钟原 。。。。 陈正翰 朴龙宇 。  。。。 全盛基 赵茹静 。。。。 罗艾莉 2004年度韩国电视剧收视冠军!《爱情的条件》着重描述了韩国青年男女在追求爱情时的一些思想、感情和他们对新时期爱情的认识。
   在《爱情的条件》当中,观众可以看到充满异域风情的外景,更贴近生活的爱情故事势必会更加吸引观众的注意力。  虽然剧中启用的大多是些名不见经传的新人,但他们清新自然的表演也是一种特别的风格。
  爱让我们在一起剧情介绍 2004年度韩国电视剧收视冠军,深奥又带着困惑的问题,来得快消失得也快,爱仍是人类最坚持尊崇的理念。 在韩国汉城。姜、罗、卢三家两代人之间上演了一系列酸甜苦辣的感情纠葛。
     不知情的爸爸强迫银波相亲,没有坦白怀孕事实的她陷入进退两难。退伍的卢伊泽寻找以前连面都没露过的初情情人,但每次都扑空。尹泽被舅舅卢马镇带进了夜总会做服务员,他原来的梦想只是当一个平凡教师,因此他拒绝了舅舅。
  但在夜总会却发现了他的初恋情人姜银波。银波也在夜总会当服务员,银波的冷漠使尹泽十分沮丧,但想到每天都能守候在身边,他便留了下来。  尹泽想帮助银波,可是得知欺负她的竟是与她同居的那位男子后深受打击。
  银波同居的事实暴露了,爸爸迫不得已准备让银波与全成基结婚。结婚那天全成基却没有出现,银波用惨谈的心情送走参加婚礼的宾客。爱让我们在一起图片 另一在,过着让人羡慕生活的律师妻子金波,察觉丈夫的行为异常,开始查手机、邮件。
    通过各种渠道查出老公有了外遇的她痛苦万分,但她却没有勇气离婚,因为她知道在韩国社会里没有经济能力的离婚女子生活会多么累。就因为跟艾丽当晚发生的事,被捆住的尹泽一边在艾丽家所经营的饭店里担任经理,一边在大学复学。
  尹泽把银波埋在心里,一天晚上,他碰到走进饭店的银波,俩人又重新开始了…… 主演:蔡施娜 韩可仁 池城 李钟原 朴龙宇 赵茹静 爱让我们在一起主题曲 爱让我们在一起 bt 爱让我们在一起免费下载 银波与长秀婚后,面对与婆婆的隔阂、艾莉的挑衅,选择了默默忍受。
    银波总想向长秀坦白自己的过去,当知道自己已经怀孕时,银波又失去了坦白的勇气。长秀在偶然间知道了银波的过去,在面对银波时,态度变得冷淡和漠然。经受嘲讽、侮辱、委屈的银波向长秀提出了离婚,长秀却因为银波被车撞成了重伤。
  金波与正翰复婚后的生活也是磕磕碰碰,而她的事业却发展得越来越好,成为了家喻户晓的成功女性代表。   三年后,当长秀再次见到银波时,他终于明白了银波隐瞒自己,独自抚养孩子的良苦用心…… 姜、罗、卢三家两代人的恩恩怨怨在误会和理解的交替中延续着,但他们对美好幸福生活的努力追求却始终没有放弃。
   本片上演了汉城姜、罗、卢三家两代人之间一系列酸甜苦辣的感情纠葛。  是赢得眼泪的又一部情感大剧! 爱让我们在一起下载 金波、银波继续在她们各自的人生路上寻寻觅觅,事业、家庭、爱情能否有圆满的结果呢?金波在与正翰离婚后,虽然一度因为孩子的抚养权要把对方告上法庭,但为了孩子的未来还是放弃了。
  离婚后的她,性格更加坚强,但对秀斌的思念又让她的内心非常失落。  因此当得知秀斌因不适应新的环境而生病时,毅然决定从此照顾他。爱让我们在一起剧情 而银珠意外的认识了留学归国的富家公子长秀,回首过往,在面对对方的追求时显得犹豫不决。
  深爱银珠的允泽也在一个偶然的情况下再次邂逅了心上人,带着欣喜又矛盾的心情,他只想从此一直陪在她身边。  然而面对友情、爱情他们都有自己不同的选择。爱让我们在一起bt下载 姜、罗、卢三家两代人的恩恩怨怨在误会和理解的交替中延续着,但他们对美好生活的努力追求却始终没有放弃。
  。。。。。 整部剧集生动感人,随着情节的贯穿发展,家长里短的故事之间也不知不觉地伴着我们自己的笑声和着泪水。  。。。。还有什么能比人生更让我们感动的呢?! 。