如何删除恶意软件

如何删除恶意软件,这些软件怎么也删不掉,似乎是删了,但打开一看却还在,用过几个卸载软件都不行,有什么办法可以切底删除这些软件?

全部回答

  有两种方法:一、查找源头,进入注册表(regedit→HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run),删除Run下面的相应项就可以了!二、“开始”-“运行”处输入“msconfig”,把启动下面相应的那个网站前面的“√”去掉,重新启动电脑就可以了,也可以在网上找一个IE反修复工具进行修复如“超级兔子”等。

下载360安全卫士自动防护,查杀恶意程序。

可以用超级兔子魔法设置、瑞星卡卡、360安全卫士等进行删除,如果不行的话,可到安全模式下运行。

用360安全卫士等都删不掉的话,就去网上搜专杀工具。

实在不行就重新做一下系统吧 然后谨慎的用软件 啊 这个流氓软件的时代

你说可能是流氓软件.你下一个可以卸载流氓软件的杀毒软件.比如金山反间谍什么的.试试看.