急!!!卡宴SUV

请问专家我想买辆80-100W左右的越野车,不知哪个较好,我个子很高,车一定要大,周末看了X5,卡宴,还试驾了阿库拉新出的那个吉普,但感觉日本车67W有点不值,不知X90好不好,性驾比怎么样?卡宴3点多排量的提速怎么样?X5关车门的声音怎么那么差啊,和赛氟差不多,有点让我失望了。这些车的最底价是多少?听说还有水货是吗?可不可以买?谢谢专家们了

全部回答

建议你考虑一下 陆虎 发现3 DISCOVERY 3 悍马H3也可以看看哦!

    X5国外已出新款,国内上海车展后应该上市,现在买不值 卡宴上个好车,刚小改款,但是CAYENNE 80万基本没什么配置,选几样就100万了 S型100多万 TURBO 150万左右,建议你可以试这个后再决定买不买CAYENNE XC90放弃吧 另外你可以看看奔驰ML350,GL500 奥迪Q7 --------------------------------------------- 水货基本上是美规车,美国的车 和中规配置有区别,个有千秋说不上好坏 但是美规以后保养是问题 如果经销商替你多PDI,把兽后嫁接到4S 那只要车没问题,可以买。