谁能介绍一下悍马车

我最近玩了悍马攻击这个游戏,也看了上海一位先生定做加长悍马照片,我想了解一下这种军队名车详细资料,载人最多的是那种型号

全部回答

    悍马H1详细资料 1 悍马的动力来自一台6。5升涡轮增压柴油引擎,最大功率高达205马力(152kw)/3400rpm,在1800rpm时即可发出596Nm的最大扭矩,它位于车子中部,使整车的重量分布非常均匀。
  一种密封的中央稳压装置能保持系统压力平衡并保护主要部件不受玷污。  每个部件上的通气软管都汇集到一条来自空气滤清器的中央软管。该系统使悍马能在近1米深的水中开一整天而不怕水、沙子、泥巴的侵袭,所以军车选用它是无与伦比的。
   2焊接而成的钢车架上有5条重负荷横梁,它们能充分吸收在恶劣路况下满载行驶时遭受的应力,这种结构赋予悍马无与伦比的力量和灵活性。  高负荷多重冷却系统为冷却液、机油、变速器/分动器油和转向机油提供高质量的冷却服务,保证这些液体处于正常工作温度能延长发动机部件的寿命并使车子即使在最恶劣的状况下也能安全运转。
   3 4L8OE自动箱被广泛认为最耐用的4挡变速器,它使得悍马容易驾驶,而且能通过平顺的动力传递提高车子的越野机动性。   4 H1纯军用导向的设计,着实影响了车舱空间及舒适性,内饰简朴、实用、可靠。
   5 悍马有6-7座所以看起来低扁,是因原厂刻意将车身压低、并将前后座椅分置于引擎与传动系统两侧,这也是H1车舱左右座位之间,为何有块连接到后座的巨大“中央扶手”的原因。   6 悍马采用的半轴内置4轮盘式制动器不论是倒车下坡还是向前行驶都十分有效,所以说4轮盘式制动器是不可替代的越野装备。
  该车的分动器让驾驶员能改变传动形式以适应不同路况,提供分高低档的全时四驱服务。整个传动系统的齿轮减速比为史无前例的33:1。极高的传动系中心线和带轮边减速器的门型悬挂等设计赋予该车近半米的离地间隙。
    它还是4轮独立悬挂,因为越野车用后非独立悬架的话,不太容易保持差速器壳到地面的距离。而使用独立悬挂在坏路和无路的情说下,可保证全部车轮与地面的接触,提高汽车的行驶稳定性和附着性,发挥汽车的行驶速度。
   总的来说,随着能源方面的保护,以及综合SUV的越野性能来看,或许以后很少数有像H1这样深深抓住越野迷的注意力,因为它就暗示着悍马的独特与原始。   。