请教:富国基金的转换费率?(现金-货币-天益-货币-现金)

大师及已转换过的哥哥姐姐们: 请问富国基金公司网上交易:货币基金申购费率是多少?货币基金转换为富国天益的转换费率是多少?富国天益转换为货币基金的转换费率是多少?货币基金的赎回费率是多少?谢谢

全部回答

富国基金公司网上交易:货币基金申购费率是0,货币基金转换为富国天益的转换费率是0.6%,富国天益转换为货币基金的转换费率是:1年以内0.3%,满1年不满3年0.15%,满3年以后是0。货币基金的赎回费率是0.

请看我的共享资料,供参考。

    一、网上申购优惠费率: 基金名称 富国网上直销(前收费)以下基金费率均为0。6% 富国动态平衡基金 富国天利增长基金 富国天益价值基金 富国天瑞强势基金 富国天合稳健基金 富国天惠成长基金 富国货币申购、赎回费率均为零。
   二、网上基金转换费率: 非货币市场基金间转换费率按持有时间计算,拟转换份额持有时间不足1年,转换费率0。  3%;拟转换份额持有时间达到或超过1年的,免收转换费。
   *富国天惠成长基金暂未开通基金转换业务。 *投资者只能在相同收费模式下进行基金转换。例如,投资者拟将持有的前端收费模式的富国天瑞强势地区精选混合型证券投资基金(100022)转换为富国天利增长债券投资基金时,转换后得到的富国天利增长债券投资基金的份额仍为前端收费(100018)。
     货币基金转换为股票基金,费率为0。6%。 三、网上基金赎回费率: 富国动态平衡基金 持有时间 赎回率 持有1年以内(含1年) 0。50% 持有期1年以上、2年以下(含2年) 0。
  30% 持有期2年以上 0 富国天益价值基金、富国天利增长基金 赎回费率如下表: 持有年限 赎回费率 1年以内 0。  3% 满1年不满3年 0。
  15% 满3年以后 0 富国天惠成长基金、富国天瑞强势基金 投资者选择交纳前端申购费用时,适用固定的赎回费率,定为0。5%。 投资者选择交纳后端申购费用时,适用变动的赎回费率 持有时间 赎回费率 2年以内(含) 0。
    6% 2年—3年(含) 0。3% 3年以上 0 。

1.(所有)货基申购率:0 2.货基转换天益转换费率:1.5%(网上交易:1.5%*0.6) 3.富国天益转换为货币基金的转换费率:0(一般要收0.5%手续费) 4.货币基金的赎回费率:0

    1、 嘉实理财通系列基金(即嘉实增长、嘉实稳健和嘉实债券)内部转换时,费率为被转出基金份额净值的0。5%;如果所转换的基金份额在任何一只基金中的连续持有时间已超过三个月,基金持有人可以免费转换。
   2、 一级货基转股基0。3%,持有货基3个月以上再转股基则0。25%,非货币基金相互转换免费。  货币基金转非货币基金,0。3%广发卡(或0。6%农行卡),非货币基金转货币基金,也就是转出基金的赎回费,0。
  5%或1。0%(易基平稳)。 3、 广发基金,非货币基金相互转换收0。5%的转换费。货币基金转非货币基金0。6%,非货币基金转货币基金,也就是转出基金的赎回费,0。  5%。
  但是还有一点好处,广发基金从非货币基金转货币基金的基金以后再进行转换都免费。广发最大的好处是:股基转换货基再转回股基不用钱,在这一点上我觉得是其他基金公司都比不了的,包括易方达,为什么这样说呢,原因是当股市走好时,由这部分转来的货基再转成股基就不用钱,当股市走坏时,再转回货基,货基就是避风港。
     另外还有一个重要的原因是:从你持有广发股基那天起,只要不拿出来,任由你在股基和货基间转换,都算持有时间,两年后,无论你在股基和货基怎么转,都不用收费了,就是零费用操作。
   有人已经在广发基金得到证实。 4、 富国网上基金转换费率:非货币市场基金间转换费率按持有时间计算,拟转换份额持有时间不足1年,转换费率0。  3%;拟转换份额持有时间达到或超过1年的,免收转换费。
   有问题先用爱问搜索功能。