六十六级药师现在怎么升级快.做什么可以找点钱.

如题.多谢谢.

全部回答

    YS刷怪慢, 带人更不实际。 想要找钱可以去弄一个60-65间的宠去幻一和大号组队刷宠。 一般在这里都是1大号4小号地刷。 你可以承担拉怪的任务(骑在宠上把怪拉给大号打就行了,要记得不断移动,不然怪会打到你) 看到BOSS就下宠来打一下,大号再帮你打。
       最好不要开收集, 双方捡。 这样刷一晚宠级别上来了, 自己也可以打满好几仓库装备和几十个五色土,七星石什么的。 这样大号看到BOSS也有兴趣和劲头叫你来打和帮你打。
   你想如果打到的东西全给你开收集捡走了, 他下次看到BOSS还有兴趣来叫你打吗? 自己刷级的话, 60多级的号, 除了JK其它职业在幻一很难一个人顶住怪, 可以去无泪盆地刷。

去盆地升级最快!那边的BOSS多,通过打BOSS就可以挣很多钱的!当然也可以去采花! 答题完毕,踩过,拿分!忽忽~~~~

  六十六级药师现在怎么升级快做什么可以找点钱 当然是在幻幽平原一的上面小岛上组队最快。你加血。。。经验飞 啊飞,同时宠开收集,装备可以卖钱。绝对比地五带人钱 多。 当然,宠开收集要和队伍里人说。

  不然别人会不高兴的。 怎么感觉现在来这上面问的人少了好多了哟。 现在各位都玩什么游戏去了哟。。。 答:浙江一还好,有不少人还在无泪苦练级,幻一也有不少人。 当然是走了一大批玩家 。

找个SS在无泪盆地打,怪刷的快,也好打,开收集还有好多的BOSS。 你们可以分开引,然后一块汇合你加血SS打很快的,再开个双倍一般1-2个小时就刷完了,

  六十六级药师现在怎么升级快做什么可以找点钱 答:当然是在幻幽平原一的上面小岛上组队最快。你加血。。。经验飞 啊飞。。。。同时宠开收集,装备可以卖钱。绝对比地五带人钱 多。
   当然,宠开收集要和队伍里人说。不然别人会不高兴的。 怎么感觉现在来这上面问的人少了好多了哟。 现在各位都玩什么游戏去了哟。。。 答:浙江一还好,有不少人还在无泪苦练级。
  。。幻一也有不少人。 当然是走了一大批玩家。。。。。。 。

  1、现在组小号带宝宝的大号非常多。。你可一尝试在世界喊喊谁带宝宝。带你一下。经验也是非常可观的。。 2、66级的YS应该有2个群攻了吧。。可以尝试着去无泪盆地打打。自己打就是累点。苦一点。但是可以打出东西还可以卖钱。
  。 3、打工,最不推荐这种升级方法,经验少,靠点卡,还费耐力,所以不推荐,但是如果人不在电脑前,又非常想升级的话,可以考虑下。 以上是个人看法,希望对你会有帮助噢~。