药师的问题。

现在的药师去哪升级快,我可不是RMB玩家。在里面没有好多钱。一J左右吧。怎样又找钱又升得快,我好久没有上线过了。现在等级四十七级。现在有什么新的任务可以升得快又找钱不?谢谢。

全部回答

    钢铁丸 86银币 100 小鱼:8;鲶鱼:8;金红鲤:4;小鬼鱼:2 石盾丸 86银币 100 小鱼:8;鲶鱼:8;金红鲤:4;小鬼鱼:2 驱毒丸 86银币 100 小鱼:8;草鱼:8;锦鲤:2;青龙鲤:4 阳春丸 86银币 100 小鱼:8;草鱼:8;锦鲤:2;青龙鲤:4 活筋丸 86银币 100 小鱼:8;草鱼:8;锦鲤:2;青龙鲤:4 解封丸 86银币 100 小鱼:8;草鱼:8;锦鲤:2;青龙鲤:4 祛病丸 86银币 100 小鱼:8;草鱼:8;锦鲤:2;青龙鲤:4 蛮力丸 86银币 100 小鱼:8;鲶鱼:8;金红鲤:4;小鬼鱼:2 灵悟丸 86银币 100 小鱼:8;鲶鱼:8;金红鲤:4;小鬼鱼:2 魔甲丸 86银币 100 小鱼:8;乌鱼:6;银鲤:6;天使鱼:2 厚皮丸 86银币 100 小鱼:8;乌鱼:6;银鲤:6;天使鱼:2 醒脑丸 86银币 100 小鱼:8;草鱼:8;锦鲤:2;青龙鲤:4 无尽淳 86银币 100 乌鱼:6;锦鲤:2;银鲤:4 。

装备差就不要去落日和地一,特容易挂,可以去东海一层最右上角,有个地方专刷墨鱼仔。就去打墨鱼仔。 适合垃圾装备。只要不卡就不会挂。

别说了,直接杀到地宫一去~在那里可以一直练,小心点没问题的,boss也多,去一次赚个1J没问题,卖垃圾嘿嘿

YS不能去沙地,沙台和沙角除非组队去,到东海打美人鱼和三头龙又有经验也有钱或到落日北用群攻打行尸

四十七级左右混的地方无非就是落日,沙台,沙角这三个地方,50级进地宫一层,54级混地五.

要么去蚂蚁沙地,要么去沙台,去落日也可以,我个人建议去沙角打蚊子很蜘蛛,哪里的BOSS很多啊,一晚上嘛,最少也有7-8J,级也升了,钱也赚了,何乐而不为呢! dui ba