关于盗宝小妖

  盗宝小妖刷出本来就很不容易,还出在混沌,要先打了小妖才能开箱子。抢得问题就出现了,特别是当你已经把小妖杀死了,在开箱子了,后面来的人可以把你秒了,坐享其成。这点很不公平,是谁都会要生气吧。诛仙说要健康游戏,你设定的这个出怪地点,不是摆明了要玩家们互相攻击抢这个么。
  我认为因为设定为那个开出小宝的人是属于哪个门派的,小宝就出在那个门派的限界内。仙界就出在仙界内,这样讲究先来后到,又能避开引起玩家的愤怒。诛仙刷出这个小宝也是为了玩家,为何不再多为玩家考虑一下。在混沌刷出,90的。105的。120的。135的。都能随便杀人抢遗宝。
  这未免太不公平了。

全部回答

就是问题 自己刷出来 还要回城 再跑进混沌 等进去了 一些都晚了

其实关于这个,你可以自己走到混沌了,再点那个小妖的任务的窗口,自己就可以打了 目前本人打的小妖爆的物品如下: 一包金丹(100个)、一大捆功德香(10个成捆的功德香)、一打连天斗玉(10个)、一包龙魂符(10个)、一壶造化珠(200个)