怎样设置瘦而长的标题

见附件 由于标题设置两行不好看,只能设置一行,想使字体变得瘦一些,长一些,这样好看一些,当然不变瘦也行,主要是长一些

全部回答

把字全选ctrl+a ctrl+c复制 然后点插入艺术字 粘贴字体 然后想拽成什么样就拽成什么样 OK

你可以用艺术字来改变字的大小 视图——工具栏——艺术字——设置艺术字格式在里面的高度里设置一下就可以了

你可以用艺术字试一下。

把字符间距设置一下。 选定标题 格式——字体——字符间距——把缩放的100%改成80%或其它数值。 把字号变大,初号,33%再试试。