请问哪几种字体比较好看?

只要好看就行,请给个名称,谢谢!

全部回答

这个问题属于个人喜好,相对的来说用处不同可以使用不同的字体。比如普通打字用“新宋体”或者是现在微软的“雅黑”字体,其他的可以使用华文行楷,华文隶书,做网页标题可以使用华文琥珀、华文彩云、方正舒体等等就比较好看,这些都需要按个人喜好为主来采用。

各种字体加起来不下数千种,根据用途不同所用的字体也不同!!!! 怎么说哪种好看呢!!! 我在一般时候都是用"华文行楷"! 有时也用"隶书","方正小篆","华文彩云".........要根据情况来定!!

看看下面这个网,你可能选择自己喜欢的字体下载。

楷体9号字,用红的,这样打出来的字好看