关电脑时不关显示器开关,只关电源插座的开关对显示器有害吗?

我的电脑一年来,只是在关机后直接就关闭电源插座上的开关的,显示器不关,下次开机时省事,请问这样对显示器和主机有影响吗?

全部回答

我也不关的 不过最好还是关上 省电是肯定的 不过还有一个忧虑 就是说显示器频繁开关不利于显示器 迟早要爆掉的 那你就别关吧 下次还方便点

对显示器有一定的影响。消耗一部分电,另外由于电网电压故障、雷击等可能引起显示器损坏。对主机没有影响。如果你不用远程网络唤醒功能,建议你关闭显示器,或者用一个带开关的插座,切断所有电源。

没有影响,我历来如此。 好运!!!

没什么事的,我都是这样的,好多年了都没事啊!