用完电脑后要关显示器吗

关机后,不断开电源,液晶显示器会进入休眠状态这样对显示器有损害吗,记得有人告诉我每次都开显示器,那个脉冲更会损害内部,是这样吗

全部回答

应该关,为了延长显示器的寿命,也节约用电,但短时间停机就不需要关闭显示器,频繁的开关也会大大降低显示器的使用寿命,记住,以电告在主机关闭之后再关闭显示器。

当然关掉是最好,如果你很懒,不关也没事,也不会坏,反正显示器便宜坏了再买吧!

无所谓,反正主机已经关上了,不会形成脉冲了

一般这个脉冲是在限定的范围内,所以一般不会对显示器造成影响.另外,不关显示器的话,你其实在不停的使用电.万一哪天电路不稳,造成显示器烧~.得不偿失啊!再说电费也贵.

是的,但我一般都不会关显示器。