电脑键盘方向键出现了问题

我笔记本的键盘方向键的向上键总是处于持续向上的工作状态,使不能正常进行浏览和编辑.各位高手帮忙解决啊

全部回答

    1。000卡着了。。。小心取下键帽。。用非硬质的小东东活动键帽下的部分。。。运气好的话。。。卡着的橡胶垫可以恢复正常。。。。。。我试过很多次都成了。。。。。如果没把握就找个DIY强人。
  。。。一看人就懂的 2。000找售后。。。让他们修。。自己别拆啊。。。签签拆坏了人家就有理由不保修了。  。。。。如果键盘用的时间较长。。咱爷们干脆换新的。。。。 3。
  000买一个USB小键盘。。。。。只有数字的那种。。。键位不超过19个。。可以装口袋里。。。关闭NUMLOCK。。就有上下左右键位咯。。。。再在本子上设置哈。。。 4。000时下有很多键盘影射或者自定义工具。
    。。。。。。。可以安装上。。。。然后把坏掉的键位屏蔽掉。。。再影射到其他键位。。。。。。。。具体说来可以影射为:↑=空格+W。。。。。↓1空格+S。。。。。←+A。。。
  →+D。。。。自己可以任意定义组合键。。。。单键位影射组合键。。单键位地址互换。。。。组合键影射单键位。  。自己研究哈。。。。 要搞不定就找个高手撒。。。。。。。有一句话叫撒让专业的人做专业的事情。
  。。绝对经典。。。可以冒险。。。。。。。但别玩大了。

卡住了, 你拆开 看 看