为什么进去游戏开始,方向键没用,人物动不了

昨天我刚下载的篮球,怎么进去以后就动不鸟啊,开始游戏,方向键懂不鸟,人物就那样站着不动了

全部回答

用ALT+TAB切换出去试试 如果切不出去就用CTRL+ALT+DEL让他弹出任务管理器就OK了 小屏幕的话只要把鼠标放在桌面上点一下 然后在放在街头篮球游戏界面上点一下就可以了!

估计是卡了吧 楼主重启游戏试试? 也有可能是窗口问题 楼主切换一下 如果是全屏模式切换到窗口模式 如果是窗口模式切换到全拼模式试试 再不行就 登陆选区窗口时候 勾选 检查客户端完整性

同样有这问题`````我也问问- - 我从装下电脑就能玩了````但是好几次`````都有点小失望了

看看是不是你打字输入法的问题 把输入法改成英文

其他人能动的话可能是你卡住了 所有人都不能动那就不是你的问题了 IP冲突要么和其他人玩要么再 开一次 还有就键盘的问题了.我的向下就动不了了所以我设置成1235为方向 键 实在不能动你就重新设置下 人物进入频道右上角第2个选项就是 设置的

有听到START的声音没? 延迟.? 估计是卡的. 要不就是你切出去了.