电子支付卡的密码问题 qqqq大师

电子支付卡的密码是查询密码 查询密码和支付密码是同一回事吗 我好象都没有设什么查询密码 如果没有的话可以找农行设吗 还有查询密码是不是在ATM上查钱的那个密码 谢谢

全部回答

     1.客户登录网上银行公共客户系统或申请电子支付卡时,系统验证的是查询密码。如果客户的银行卡查询密码是相同6位数字如“111111”,升序或降序6个数字如“123456” 、“654321”,或与卡号、身份证号任意位置连续6位数字相同,那么此密码就被认定为“简单密码”。
    为保护客户的资金安全,客户凭简单密码操作会被系统自动拒绝。   2.客户用电子支付卡支付时,系统验证的是支付密码。如果客户的银行卡支付密码是相同6位数字如“111111”,升序或降序6个数字如“123456” 、“654321”,或与卡号、身份证号任意位置连续6位数字相同,那么此密码就被我行认定为“简单密码”。
    为保护客户的资金安全,客户凭简单密码操作会被系统自动拒绝。   3.开卡时查询密码和支付密码是相同的,上述简单密码控制只限于网上银行渠道。如果是简单密码须到农行网点进行密码重置,请工作人员在选项中选择查询密码即可修改。

你的查询秘密是你第一次在银行开卡的密码,以后登陆银行网站就一直用这个查询密码查询。

和你有同样的问题,农行的工作人员水平真差,很多说没听过,没使用过,不知道怎么使用,当你进步想问清楚时,还主动的跟你说"BEYBEY",光是冲这个就不想用了.

建议到银行成为注册客户,这样比较安全